Постановление правительства ЕАО от 19.02.2013 N 54-пп "Об утверждении перечня объектов, подлежащих региональному государственному надзору в области использования и охраны водных объектов на территории Еврейской автономной области"



ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 февраля 2013 г. № 54-пп

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ОБЪЕКТОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ РЕГИОНАЛЬНОМУ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ НАДЗОРУ В ОБЛАСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ОХРАНЫ
ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ НА ТЕРРИТОРИИ ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии со статьями 25 и 36 Водного кодекса Российской Федерации, Постановлением Правительства Российской Федерации от 04.11.2006 № 640 "О критериях отнесения объектов к объектам, подлежащим федеральному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов и региональному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов" правительство Еврейской автономной области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемый перечень объектов, подлежащих региональному государственному надзору в области использования и охраны водных объектов на территории Еврейской автономной области.
2. Признать утратившим силу постановление правительства Еврейской автономной области от 24.07.2007 № 218-пп "О перечне объектов, подлежащих региональному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов на территории Еврейской автономной области".
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя правительства Еврейской автономной области Ощановского В.И.
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор области
А.А.ВИННИКОВ





УТВЕРЖДЕН
постановлением правительства
Еврейской автономной области
от 19.02.2013 № 54-пп

ПЕРЕЧЕНЬ
ОБЪЕКТОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ РЕГИОНАЛЬНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ
НАДЗОРУ В ОБЛАСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ОХРАНЫ ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ

Объектами регионального государственного надзора в области использования и охраны водных объектов на территории Еврейской автономной области являются объекты хозяйственной и иной деятельности, осуществляемой физическими и юридическими лицами, полностью расположенные в пределах территории Еврейской автономной области, за исключением водных объектов, подлежащих федеральному государственному надзору, а также участки береговой полосы (в том числе участки примыкания к гидроэнергетическим объектам) в границах охранных зон гидроэнергетических объектов, расположенных на водных объектах, подлежащих региональному государственному надзору за их использованием и охраной, в части осуществления надзора за соблюдением особых условий водопользования и их использования.


------------------------------------------------------------------